Pesce fritto, il segreto della nonna per renderlo secco e croccante: delizioso

Il pesce fritto è uno dei modi più amati di cucinare il pesce. Tuttavia, per ottenere un risultato davvero croccante e asciutto,…
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Il pesce fritto è uno dei modi più amati di cucinare il pesce. Tuttavia, per ottenere un risultato davvero croccante e asciutto, è importante conoscere il segreto della nonna: la panatura.

Il consumo di pesce rappresenta un’ottima scelta per la nostra salute poiché è ricco di nutrienti preziosi per il nostro organismo. Ricco di proteine, vitamine e minerali, il pesce è un alimento che non dovrebbe mai mancare nella nostra dieta. Ma non tutti sanno come cucinarlo al meglio.

Valori nutrizionali del pesce

Il pesce è uno degli alimenti più salutari presenti in natura e ricco di importanti nutrienti come le proteine e la vitamina D. La maggior parte dei pesci è povera di grassi e colesterolo, ma ha un discreto apporto di proteine che li rendono un alimento ideale per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata.

Pesce crudo – wineandfoodtour.it

Il pesce è anche ricco di fosforo e iodio, fondamentali per la crescita, e omega 3, che mantiene bassi i livelli di colesterolo e trigliceridi.

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