Prosciutto cotto, qual è il migliore senza additivi e polifosfati: qualità garantita
Il prosciutto cotto è un alimento molto versatile e apprezzato in cucina. Si tratta di un prodotto a base di carne di maiale, che viene cotto e poi affettato.
In effetti il prosciutto cotto può essere utilizzato in moltissime ricette, come ad esempio panini, insalate o come ingrediente per la pizza.
Prosciutto cotto, qual è il migliore
Tale salume cotto non insaccato rappresenta un’importante fonte di proteine, ma non solo: è anche fonte di sali minerali come potassio, ferro, calcio e fosforo. Inoltre, contiene anche una discreta quantità di vitamine del gruppo B1. Tuttavia, è bene tener presente che come tutti gli insaccati, anche il prosciutto cotto contiene una quantità significativa di sale e grassi.
Non a caso durante l’introduzione dei cibi solidi nella dieta del bambino, è consigliato alimentarlo con il prosciutto cotto, uno dei salumi ideali per questo scopo (ma occorre in questo caso verificare quale è l’età appropriata per l’introduzione dei salumi).
Leggi anche
Il prosciutto cotto è un alimento molto apprezzato per il suo sapore morbido. Grazie al suo profilo nutrizionale, è indicato in modo particolare per i bambini nella
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/prosciutto-cotto-qual-e-il-migliore-senza-additivi-e-polifosfati-qualita-garantita/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER