Torta di recupero con cioccolato d’avanzo dell’uovo di Pasqua
Queste feste vi hanno lasciato con un’infinità di cioccolata da consumare? Non scordatela in frigo, reinventatela. Oggi vi propongo una torta di recupero da creare con la cioccolata d’avanzo. Non importa che sia al cioccolato fondente o al latte, l’importante è che sia cioccolato.
La torta di recupero
Spesso capita di avere nel frigo avanzi di cioccolata differente: al latte, fondente, bianco, e non sappiamo proprio che farci. Rimangono lì nel dimenticatoio, fino a diventare spazzatura. Non lasciamoci mortificare, reinventiamo questi ingredienti senza buttare via nulla. I vari tipi di cioccolato infatti creeranno una sinfonia di sapori per questa torta, rendendola super gustosa. Ideale per uno spuntino, per la colazione o come fine pasto, questa torta sarà facilissima da preparare.
La cucina del recupero
Questo tipo di cucina è di per se uno stile di vita, NO ALLO SPRECO. La cucina del recupero o anti-spreco, permette di usare sapientemente il cibo, senza scartarne praticamente nulla. Un esempio? Prendiamo i finocchi, cosa ne facciamo? Li priviamo dei gambi, delle foglie esterne, e ne mangiamo solo il cuore, e tutto il resto? Lo gettiamo.
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