Alcuni trucchetti per riconoscere se un uovo è fresco o no, non sbagliarti
Le uova sono uno degli alimenti nutrizionalmente ricchi che si possano trovare in natura. Per questo è bene saper riconoscere se un uovo è fresco o no.
Sono una fonte eccellente di proteine di alta qualità, grassi sani, vitamine e minerali essenziali, rendendole un’ottima scelta per la dieta di una persona.
Valori nutritivi delle uova
Le uova sono una fonte ricca di vitamina B12, riboflavina e acido folico, che sono importanti per la salute del cervello e del sistema nervoso, la produzione di energia e la formazione di globuli rossi.
Le uova sono anche una fonte importante di colina, una sostanza nutritiva importante per la salute del cervello e del sistema nervoso che è presente in quantità sufficienti solo in pochi altri alimenti. Inoltre, le uova sono anche una buona fonte di luteina e zeaxantina, due antiossidanti che sono importanti per la salute degli occhi e possono aiutare a prevenire la degenerazione maculare.
Le uova possono essere cucinate in molti modi, da fritte a bollite, da strapazzate a alla coque, e sono un ingrediente comune in molte ricette, dal pane ai dolci.
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/alcuni-trucchetti-per-riconoscere-se-un-uovo-e-fresco-o-no-non-sbagliarti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER