Con quale animale viene prodotta la bresaola? La risposta che non ti aspetti
La bresaola è uno dei salumi più amati e consumati dagli Italiani. Non solo chi sta a dieta e gli sportivi che vogliono restare in forma, ma proprio tutti, grandi e piccini, amano questo salume pregiato, ricco di proteine e minerali e povero di grassi. Vi siete mai chiesti con quale animale viene prodotta la bresaola? Se siete curiosi di scoprirlo, non vi resta che continuare la lettura.
La bresaola, il salume degli sportivi
La primavera è ormai arrivata e complici le belle giornate, non abbiamo voglia di cucinare ma preferiamo mangiare piatti freschi, veloci e leggeri. Quante volte la nostra scelta è un bel piatto unico a base di bresaola, scaglie di grana e un filo di aceto balsamico o olio extravergine d’oliva?
Come ci insegna la nutrizionista, la bresaola è un salume molto nutriente, povero di grassi, ma ricco di proteine, vitamine e sali minerali. Risulta perfetto per le diete dimagranti, ma anche per l’alimentazione degli sportivi poiché aiuta sia nel rafforzamento dei muscoli che nel recupero energetico post workout.
Come tutti i salumi crudi, viene sconsigliato in gravidanza. Dopo l’acquisto,
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/con-quale-animale-viene-prodotta-la-bresaola-la-risposta-che-non-ti-aspetti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER