Nuove aperture a Roma: 5 ristoranti da provare subito, per mangiare bene spendendo il giusto
«Quid melius Roma?» Che cosa c’è migliore di Roma, pronunciava Ovidio supponendo un’ovvia risposta retorica. Ora, non ci dilungheremo sul perché la città eterna meriti una visita ogni qualvolta se ne abbia occasione ma sappiate che qui, tra storici rioni e meraviglie dell’antichità, le novità da scoprire non mancano mai.
Se il 2023 si prospetta già come un anno over the top per gli amanti di progetti sempre più grandiosi – vedi l’attesissima combo Bulgari Hotel e Niko Romito – anche il 2022 ha dato le sue (tante) soddisfazioni: dalla cucina gourmet che vanta l’avvento di due novelli bistellati, Acquolina ed Enoteca La Torre, a una nuova concezione di trattoria contemporanea, passando per pizzerie sempre più moderne, street food e appetitose botteghe di quartiere.
Mangiare bene quindi non solo è possibile ma è molto più semplice di quanto si pensi (e di quanto in effetti non lo sia stato fino a qualche anno fa, quando Roma era di certo più indietro rispetto ad altri poli gastronomici). E no, la qualità non presuppone per forza cifre da capogiro, per chiamare in causa il
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