Capodanno gourmet, 5 ricette da chef da fare a casa
Applicarsi ai fornelli per un capodanno gourmet può tradursi nell’ultima sfida di fine anno. Niente paura, perché cinque chef, dal nord al sud Italia, hanno pensato a cinque ricette per un capodanno gourmet che farà impallidire i vostri ospiti. Sono ricette non complicate ma gustosissime. E creative.
L’antipasto è affidato a chef Katsumi Soga di IYO*, dal 2007 a Milano, il ristorante di sushi innovativo e cucina contemporanea di ispirazione giapponese. Dal 2015 il primo e unico ristorante di cucina contemporanea giapponese con una stella Michelin in Italia. Il piatto si chiama Hotate usuzukuri, ovvero un carpaccio di capesante, vinaigrette allo yuzu, umeboshi, caviale Royal Oscietra e polvere di shiso rosso disidratato.
Ecco la ricetta di TikTok per la crème brûlée con soli 3 ingredienti
Tanto facile da preparare quanto squisita da gustare, questa ricetta della crème brûlée è diventata virale sui social. Pronti a provarla?
Per il primo piatto, ci ha pensato Giuseppe Iannotti, chef e patron a Telese Terme, nel beneventano, del Krèsios**, punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza campana, premiato con 1
Leggi tutto: https://www.vanityfair.it/ricette-capodanno-chef
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER