Marmellata di mandarini: la ricetta per preparare una confettura dal profumo inebriante, senza sprecare le bucce
Come preparare in poche mosse una deliziosa marmellata di mandarini, la conserva invernale (e zero sprechi) che non può mancare nella tua dispensa
In questo periodo dell’anno gli agrumi sono tornati ad essere protagonisti sulle nostre tavole. Oltre ad essere deliziosi, sono fonte di vitamina C, antiossidanti e sali minerali e ci aiutano a rafforzare il nostro sistema immunitario nei mesi più freddi. Arance e mandarini si prestano benissimo alla preparazione di varie ricette, ma quella che forse le batte tutte è la confettura, perfetta da spalmare sul pane o sulle fette biscottate a colazione o per guarnire crostate e altri dolci. Scopriamo come preparare una gustosissima marmellata di mandarini.
La ricetta che vi proponiamo prevede anche l’uso delle bucce e non ha bisogno di zucchero bianco. Siamo sicuri che il suo profumo vi inebrierà!
Leggi anche: Bucce di mandarino: dalle scorze 10 rimedi per i piccoli problemi di salute
Ingredienti (per 3 barattoli da 250 grammi) 1 chilo di mandarini biologici 500 gr zucchero di canna succo di un limone Preparazione
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/marmellata-mandarini-ricetta-bucce/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER