Come eliminare la puzza dei broccoli? I 4 trucchi più efficaci da usare mentre li cucini
Ecco qualche trucco per cucinare le verdure dell’inverno, come cavoli e broccoli, senza avere sotto al naso l’odore sgradevole che emanano in cottura
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Cavolo, cavolfiore, broccolo, verza – con l’arrivo della stagione fredda tornano sulle nostre tavole queste verdure super versatili e nutrienti, spendibili in tante ricette gustose ma che presentano purtroppo un difetto: quando vengono cotte, rilasciano un odore estremamente penetrante che si diffonde in tutta la casa e che spesso è considerato fastidioso.
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Esistono tuttavia alcuni stratagemmi che possiamo mettere in atto per eliminare (o quantomeno attutire) lo sgradevole odore emanato dalla cottura di queste verdure. Eccone qualcuno:
Alloro. Basterà aggiungere all’acqua di cottura dei broccoli o dei cavoli qualche foglia di alloro: le proprietà di questa pianta aromatica neutralizzeranno lo sgradevole odore della verdura cotta. In alternativa, si può mettere anche una stecca di cannella direttamente in pentola. Limone. Aggiungiamo all’acqua di cottura qualche spicchio di limone non trattato, che assorbirà gran parte dell’odore emanato dalle verdure. Il
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