Cene gourmet a quattro mani in scena al ristorante Elementi Fine Dining

Il ristorante, situato all'interno di Borgobrufa Spa Resort (Pg), presenta le sue prime cene gourmet a quattro mani: si parte il 24 novembre con il percorso degustativo “Selvaggina d’autore” degli chef Taglienti e Impero

Il ristorante Elementi Fine Dining, situato all’interno di Borgobrufa Spa Resort (Pg), presenta le sue prime cene gourmet a quattro mani, pensate per offrire agli ospiti esperienze degustative uniche, nate dalla collaborazione tra eccellenze della cucina italiana, in un viaggio sensoriale che si snoda in tre tappe culinarie e che sancisce l’ingresso di Elementi nel gotha della ristorazione umbra.

Il ristorante Elementi Fine Dining è situato all’interno di Borgobrufa Spa Resort (Pg) Un percorso degustativo dal titolo Selvaggina d’autore

Si comincia giovedì 24 novembre quando lo chef Luigi Taglienti del ristorante IO Luigi Taglienti a Piacenza, inaugurato lo scorso giugno nella galleria Volumnia della ex Chiesa di Sant’Agostino, cucinerà insieme ad Andrea Impero (membro Euro-Toques Italia), resident chef di Elementi. Come in un incantesimo, i sapori della terra prenderanno forma in un percorso degustativo dal titolo Selvaggina d’autore, ispirato all’elemento Terra e nato dall’estro creativo dei due chef. Seguendo le loro filosofie culinarie – uniche e personali – Andrea Impero e Luigi Taglienti daranno vita a un menù composto da 6 portate a base di selvaggina: 3 ricette saranno ideate da chef Impero, che curerà anche Introduzione e Conclusione della cena, mentre le altre 3 verranno create da Taglienti. Selvaggina d’autore si annuncia come momento di condivisione capace di trasportare gli ospiti tra i profumi inebrianti e i colori caldi del bosco in autunno, alla scoperta dei prodotti del territorio, selezionati principalmente da produttori locali. Le pregiate etichette di vino in abbinamento a ogni portata saranno a cura di Sagna Spa. Cena su prenotazione a 160 euro a persona (vini inclusi).

 

Dal percorso Visione, sempre disponibile al ristorante Elementi assieme a Ispirazione, Andrea Impero proporrà È Ghiotta: ravioli di piccione,


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