In cucina con Lo Conte, tra Master del Cornicione e alimenti funzionali

Per il Gruppo irpino oltre 450 referenze rappresentate da marchi di primo piano come Le Farine Magiche, Decorì e Giusto, l’ultima acquisizione. La farina per pizza Vesuvio di Molino Vigevano si apre al domestico

Il Gruppo Lo Conte è un attore di primo piano nel mercato dell’arte bianca. Con sede principale a Frigento (Av), nel corso di quasi un secolo ha sviluppato la produzione proponendo a professionisti e consumatori un universo articolato di referenze declinato da diversi brand. Presso lo stabilimento di Torre D’Isola (Pv), sede di Molino Vigevano e della business school della ristorazione Oro di Macina Academy, è stata illustrata la struttura del Gruppo irpino. Tema della giornata, “In cucina con Lo Conte”.

Una panoramica di prodotti dei diversi marchi del Gruppo Lo Conte E oggi gli alimenti funzionali

L’offerta è composta da oltre 450 referenze rappresentate dai marchi che stanno facendo la storia dell’azienda: Le Farine Magiche, il capostipite (farine e miscele), Decorì (ingredienti, lieviti, aromi e decorazioni per dolci), Molino Vigevano (farine super premium per l’Horeca e oggi anche per il Retail), Giusto (alimenti funzionali). È l’ultima acquisizione. Un marchio che propone diverse linee senza glutine, dalla pasta al pane e ai suoi sostituti, dai prodotti per la prima colazione agli snack dolci e alle merendine. Ma anche cioccolato senza zuccheri aggiunti, prodotti aproteici e a basso indice glicemico.

Fabrizio Lo Conte Ottimi risultati

«Un segmento di mercato che ci mancava – ha spiegato Fabrizio Lo Conte – Strategico. Prodotti funzionale e finiti. Il prossimo passo ci porterà nel mondo degli integratori. Per quanto riguarda il Gruppo, nonostante tutte le turbolenze che hanno segnato il 2022, abbiamo chiuso con un bilancio in pareggio rispetto all’anno precedente. Un ottimo risultato».

I nuovi panettoni funzionali firmati Giusto Farina Vesuvio

Fabrizio Lo Conte non solo rappresenta l’impresa di famiglia, ma è anche amministratore delegato di Molino Vigevano, che si è aperto al mercato consumatori con il formato da 500 grammi di Farina Vesuvio. Di grano tenero tipo “0” e germe di grano vitale, che dona sapore, gusto e profumo, è studiata per la realizzazione di impasti leggeri e alveolati, donando volume e gusto alle creazioni in cucina. Vesuvio è semplicissima da usare ed è ideale per preparare la pizza Napoletana, con cornicione alto e soffice. Risultato garantito in qualsiasi forno.

Farine per pizza di Molino Vigevano per l’Horeca

1/3

Farina Vesuvio formato Retail

2/3

Una pizza da Master del Cornicione


Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//alimenti/farina-pasta-riso/2022/11/11/in-cucina-con-conte-tra-master-del-cornicione-alimenti-funzionali/91655/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.