Conosci i semi di Perilla? Cosa sono, proprietà e usi
Conosci i semi di Perilla? E l’olio che si ricava da questi? Sono entrambi davvero benefici per il nostro organismo, scopri le proprietà
I semi di Perilla sono ricavati dalla pianta Perilla frutescens una erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, la stessa del basilico.
Questa pianta, coltivata principalmente in Oriente (specie in Corea, Cina e Giappone), può essere impiegata in cucina come erba aromatica o come un comune ortaggio ma anche e soprattutto nell’ambito dell’erboristeria per le sue numerosissime proprietà terapeutiche.
In particolare, la Medicina Tradizionale Cinese la impiega per contrastare disturbi come:
diarrea anemia nevralgie reumatismi. Olio di semi di Perilla
Dai semi di Perilla si ricava un olio molto ricco di acidi grassi omega 3 e omega 6 ideale per tenere sotto controllo il colesterolo, mantenere in salute tutto l’apparato cardiovascolare e, in generale, per contrastare gli stati infiammatori dell’organismo. A tal proposito, infatti l’olio di semi di Perilla costituisce la base di diversi protocolli terapeutici per la cura di:
allergie asma, dermatiti atopiche, riniti, psoriasi, malattie infiammatorie croniche intestinali, colite ulcerosa, sindrome
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/superfood/semi-di-perilla-cosa-sono-proprieta-e-usi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER