Bombette di capocollo cotte al forno: dal ripieno filante

Le bombette di capocollo sono deliziosi bocconcini di carne di maiale, succulenti e irresistibili. Hanno un ripieno filante e saporito, che conquista il palato al primo assaggio. Chi le avesse già gustate, sa bene di cosa si tratta e sta già correndo ad acquistare gli ingredienti! Sono davvero irresistibili e piaceranno a grandi e piccini! […]
L'articolo Bombette di capocollo cotte al forno: dal ripieno filante proviene da Pane e Mortadella.

Le bombette di capocollo sono deliziosi bocconcini di carne di maiale, succulenti e irresistibili.

Bombette di capocollo: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Hanno un ripieno filante e saporito, che conquista il palato al primo assaggio.

Pubblicità

Chi le avesse già gustate, sa bene di cosa si tratta e sta già correndo ad acquistare gli ingredienti!

Sono davvero irresistibili e piaceranno a grandi e piccini!

Sono perfetti anche sulla tavola imbandita per Pasqua, come stuzzichini o come secondo piatto, accompagnato da qualsivoglia contorno, perché bastano a loro stesse per soddisfare la golosità più peccaminosa, tra le ricette salate!

Pubblicità

Scommettiamo? Proviamo a prepararle insieme, la ricetta è facile e veloce… ideale anche per le meno esperte. Ci divertiremo e sforneremo una vera delizia!

Bombette di capocollo: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

Pubblicità

6/8 fettine di capocollo di maiale100 gr di pancetta tagliata fine100/120 gr di caciocavallo
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale e pepeolio extravergine di olivastuzzicadenti per fissare le bombette.Il procedimento

Preriscaldiamo il forno a 200° in modalità statica e foderiamo la leccarda con la carta apposita.

Sciacquiamo il prezzemolo, asciughiamolo e tritiamolo finemente con la mezzaluna.

Affettiamo a dadini piccoli piccoli il caciocavallo.

Adagiamo il capocollo di maiale sul tagliere e assottigliamolo con un batticarne.

Sistemiamo su ogni bistecchina una fettina di pancetta, poi cospargiamo


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/bombette-di-capocollo-cotte-al-forno-dal-ripieno-filante/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.