
Gran Cereale al cioccolato: i biscottoni golosi della prima colazione
I Gran Cereale al cioccolato sono dei biscottoni ricchi di fibre benefiche per il nostro intestino e perfetti per colazione.
Gran Cereale al cioccolato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Croccanti e golosi, sono privi di lattosio e di grassi aggiunti. Si preparano, infatti, senza burro, con un filo di olio di semi e di acqua per rendere l’impasto morbido e lavorabile.
Pubblicità
Dopo una breve sosta in frigorifero, potremo stenderlo e ricavare i nostri dolcetti con un semplice bicchiere o con un tagliabiscotti apposito.
Una volta pronti, conserviamoli per parecchi giorni in un contenitore ermetico.
Cuciniamoli insieme!
Pubblicità
Gran Cereale al cioccolato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
100 gr farina integrale40 gr fiocchi d’avena15 gr riso soffiato35 gr nocciole o mandorle45 gr zucchero di canna grezzo18 gr gocce di cioccolato10 gr cacao amaro5 gr di caffè in polvere5 gr lievito per dolci1 pizzico sale45 ml olio di semi70 ml acqua.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 12 biscottoni circa.
Il procedimento
Mettiamo fiocchi d’avena e frutta secca nel robot da cucina, frulliamoli e trasferiamoli in una terrina.
Uniamo lo zucchero di canna, il riso soffiato, le gocce di cioccolato, il cacao amaro, la farina integrale, il sale, il caffè in polvere e il lievito per dolci. Misceliamo le polveri tra loro, poi versiamo l’acqua e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/gran-cereale-al-cioccolato-i-biscottoni-golosi-della-prima-colazione/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER