Chips di mais: croccanti in forno o in friggitrice ad aria
Le chips di mais sono uno snack croccante e saporito, decisamente appagante.
Le acquistiamo spesso per deliziare i nostri amici con un aperitivo goloso e stuzzicante.
Pubblicità
Ma perché spendere denaro, quando possiamo prepararle a casa nostra, in poche e semplici mosse, con le nostre mani.
Pregustiamoci la soddisfazione di poter dichiarare di averle cucinate in prima persona: i nostri commensali resteranno di stucco, incantati dalle nostre abilità culinarie.
In verità, però, la ricetta è piuttosto semplice e alla portata di tutti, nonostante la resa sia davvero appagante.
Pubblicità
Che ne dite di provare a cucinarla insieme?
Una volta pronte, le nostre chips si manterranno croccanti per due ore almeno!
Mettiamoci al lavoro subito!
Pubblicità
Chips di mais: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
360 ml di acqua90 gr di farina di maisq.b. di sale2 cucchiaini di rosmarino tritato frescoq.b. di olio extravergine d’oliva.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Foderiamo la leccarda con la carta apposita e teniamola portata di mano.
Versiamo l’acqua in un tegamino, aggiungiamo un pizzico di sale e portiamola a bollore a fiamma media.
Ora versiamo la farina di mais a pioggia e mescoliamo subito con la frusta a mano. Proseguiamo a cuocere per il tempo indicato in confezione, senza smettere di rigirare in modo da ottenere una polenta liscia
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/chips-di-mais-croccanti-in-forno-o-in-friggitrice-ad-aria/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER