Patate schiacciate al forno, super croccanti: una ricetta semplice ma saporitissima!
Patate schiacciate al forno, super croccanti: una ricetta semplice ma saporitissima!
Uno dei vostri contorni preferiti sono le patate? Ecco una ricetta facile facile da servire per un contorno alternativo perfette da servire con la carne. Non vi dico in casa che festa quando sanno che per pranzo sto preparando le patate schiacciate!
Pubblicità
Di seguito vi lascio gli ingredienti ed il procedimento.
Patate schiacciate al forno, super croccanti: una ricetta semplice ma saporitissima!
Pubblicità
Ingredienti
Per cucinare le patate schiacciate, avremo bisogno di:
800 grammi di patate di medie dimensioni, io ho usato la varietà rossa ma vanno bene qualsiasi tipo di patate80 ml di olio di olivaparmigiano a sentimento1 spicchio di agliorosmarino q.b.Q.b. di sale fino da cucinaQ.b. di pepe nero.
Le dosi indicate sono per 4 persone.
Pubblicità
Procedimento:
Prendiamo le patate, laviamole sotto l’acqua corrente, sfreghiamole con una spazzolina per eliminare tutta la terra o lo sporco presente. Mettiamole in una pentola con l’acqua e facciamo cuocere per circa mezz’oretta. Quando saranno pronte eliminiamo l’acqua e facciamole raffreddare.
Nel frattempo puliamo l’aglio e schiacciamolo col palmo della mano. Puliamo gli aghi di rosmarino e teniamo da parte.
In una teglia da forno capiente versiamo un filo di olio extra vergine di olive, il pepe, il parmigiano e qualche ago di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/patate-schiacciate-al-forno-super-croccanti-una-ricetta-semplice-ma-saporitissima-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER