<meta property="og:image:width" content="2048"/> <meta property="og:image:height" content="1369"/> Zuccotto di colomba alla Nutella: così buono che farai avanzare la colomba apposta! | La Città News

Zuccotto di colomba alla Nutella: così buono che farai avanzare la colomba apposta!

Se siamo alla ricerca di una ricetta golosa per riciclare la colomba, prepariamo questo zuccotto alla Nutella: sarà un successo! Una calotta lucida e invitante, nasconde un interno cremoso e irresistibile alla panna e cioccolato. Anche se sembra un dolce difficile da realizzare, con i giusti consigli, riusciremo a portare in tavola questa meraviglia. Seguiamo […]
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Se siamo alla ricerca di una ricetta golosa per riciclare la colomba, prepariamo questo zuccotto alla Nutella: sarà un successo!

Zuccotto di colomba alla Nutella: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Una calotta lucida e invitante, nasconde un interno cremoso e irresistibile alla panna e cioccolato.

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Anche se sembra un dolce difficile da realizzare, con i giusti consigli, riusciremo a portare in tavola questa meraviglia. Seguiamo attentamente tutti i passaggi e non falliremo.

Per riuscirci, non occorre chissà quale manualità, ma solo un po’ di attenzione e pazienza.

Proviamoci insieme!

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Zuccotto di colomba alla Nutella: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

1 colomba senza canditi200 ml di panna zuccherata300 gr di mascarpone25 gr di cacao amaroq.b. di latte250 gr di Nutella.

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Con queste dosi otterremo una decina di porzioni.

Il procedimento

Eliminiamo dalla nostra colomba, senza canditi, la superficie glassata di zucchero e mandorle, poi dividiamola a metà in senso orizzontale, per la lunghezza. A questo punto, affettiamola a listarelle spesse circa 2 centimetri. Teniamola da parte e occupiamoci della farcitura.

Versiamo la panna freddissima da frigorifero in una ciotola e montiamola con le fruste elettriche. Quando risulta soffice e spumosa, incorporiamo il mascarpone. Mescoliamo sempre con lo sbattitore.

Ora adagiamo un foglio di pellicola alimentare in una ciotola dal diametro di 23 centimetri


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