Zucca, patate, salsiccia e cipolla! La cena autunnale che fa impazzire i miei figli!
Zucca, patate, salsiccia e cipolla! La cena autunnale che fa impazzire i miei figli! Quando i miei figli si fermano per cena, faccio in modo di organizzarmi per tempo, perché questo piatto è in assoluto il loro preferito, almeno in autunno. Già perché a seconda delle stagioni, ognuno di loro ha la sua personale passione, […]
L'articolo Zucca, patate, salsiccia e cipolla! La cena autunnale che fa impazzire i miei figli! proviene da Pane e Mortadella.
Zucca, patate, salsiccia e cipolla! La cena autunnale che fa impazzire i miei figli!
Quando i miei figli si fermano per cena, faccio in modo di organizzarmi per tempo, perché questo piatto è in assoluto il loro preferito, almeno in autunno.
Già perché a seconda delle stagioni, ognuno di loro ha la sua personale passione, ma quando l’estate volge al termine e quella brezza fresca e frizzantina comincia rinfrescare le serate, li trovo tutti d’accordo e a gran voce richiedono questa ricettina facile facile, sfiziosa e invitante.
Da parte mia, me ne rallegro sia perché offro loro un pieno di vitamine, sali minerali e proteine, sia perché impiego davvero poco tempo a realizzarla. Cuocio tutto nella friggitrice ad aria, senza impazzire davanti ai fornelli.
Una volta mondate e tagliate le verdure, non faccio altro che aromatizzarle con qualche aghetto di rosmarino, condirle con un giro d’olio e avviare l’elettrodomestico. Dopo poco meno di un quarto d’ora, aggiungo la carne e porto a cottura per una ventina di minuti ancora. Con un richiamo sonoro del tipo “è prontoooo!”, me li ritrovo tutti seduti intorno alla tavola per banchettare finalmente insieme!
L’autunno è anche questo, è raccoglimento, famiglia, racconti e chiacchiere fino a notte fonda per ritrovarsi più uniti che mai a condividere storie, pareri, progetti.
Che ne dite di prepararla insieme, magari proprio per servirla stasera? Iniziamo!
Zucca, patate, salsiccia e cipolla: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
350 gr di zucca2 cipolle ramate2 patate grandi4 pezzi di salsicciasale q.b.pepe q.b. (opzionale)qualche ago di rosmarinoolio extravergine di olivaProcedimento:
Mondiamo tutti
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/zucca-patate-salsiccia-e-cipolla-la-cena-autunnale-che-fa-impazzire-i-miei-figli/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER