Vellutata di zucca, la ricetta di Max Mariola: “Con questo ingrediente è ancora più gustosa”
Lifestyle 29 Ottobre 2023 12:00 Vellutata di zucca, la ricetta di Max Mariola: “Con questo ingrediente è ancora più gustosa” Articolo a cura di Armando Spigno
Il famoso chef romano Max Mariola ha condiviso sui social la sua rivisitazione della vellutata di zucca con un ingrediente del tutto particolare.
Halloween è alle porte. Mancano davvero pochi giorni alla festa dell’autunno preferita dai bambini e questa ricetta potrebbe fare proprio al caso vostro. Quest’anno, infatti, potreste usare la zucca non solo per preparare le lanterne di Halloween ma anche per cucinare una squisita vellutata. Lo sapevate che la zucca è stata importata dall’America ed è una delle coltivazioni più antiche del mondo? Infatti, le sue origini risalgono a più di 10.000 anni fa.
Inoltre, le zucche non sono solo arancioni: esistono anche varietà bianche, verde, gialle e addirittura blu. Questo
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER