Vellutata di zucca e patate, aromatizzata allo zenzero: la ricetta più avvolgente dell’autunno 

Una delle pietanze più tipiche delle serate autunnali, la nostra vellutata di zucca e patate è aromatizzata con zenzero e rosmarino per contrastare la dolcezza degli ortaggi. Le vellutate differiscono dai classici passati di verdure sia per la quantità di ingredienti utilizzati, due o al massimo tre, che per la loro consistenza: sono preparate con...

Vellutata di zucca e patate: ecco come prepararla cremosa senza l’aggiunta di latte, burro o ingredienti di origine animale. Una ricetta autunnale che vi conquisterà!

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Una delle pietanze più tipiche delle serate autunnali, la nostra vellutata di zucca e patate è aromatizzata con zenzero e rosmarino per contrastare la dolcezza degli ortaggi.

Le vellutate differiscono dai classici passati di verdure sia per la quantità di ingredienti utilizzati, due o al massimo tre, che per la loro consistenza: sono preparate con l’aggiunta di panna o latte proprio per conferire al piatto finito la sua tipica corposità.

La nostra ricetta, invece, non prevede l’impiego di ingredienti di origine animale: con un piccolo trucco infatti, è possibile ottenere la classica cremosità e servire in tavola una vellutata più leggera e adatta anche a una dieta vegana o a chi è intollerante al lattosio.

Leggi anche: Vellutate d’autunno: 10 ricette tutte da gustare

Ingredienti Tempo Preparazione: 20 minuti circa Tempo Cottura: 30 minuti circa Tempo Riposo:Dosi: per 4 persone Difficoltà: bassa Come


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/vellutata-zucca-patate-ricetta-autunno/


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