
Uova all’occhio di bue: il trucco per prepararle come al ristorante
Le uova all’occhio di bue sono l’idea geniale per risolvere in un baleno la cena, senza impazzire dietro a fornelli. Sono perfette sul pane tostato o accompagnate da verdura di stagione. Badiamo di procurarci uova biologiche, da galline ruspanti e allevate all’aperto, per un pieno di aminoacidi buoni e proteine. Realizzarle a regola d’arte, perfettamente […]
L'articolo Uova all’occhio di bue: il trucco per prepararle come al ristorante proviene da Pane e Mortadella.
Le uova all’occhio di bue sono l’idea geniale per risolvere in un baleno la cena, senza impazzire dietro a fornelli.
Uova all’occhio di bue: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono perfette sul pane tostato o accompagnate da verdura di stagione.
Pubblicità
Badiamo di procurarci uova biologiche, da galline ruspanti e allevate all’aperto, per un pieno di aminoacidi buoni e proteine.
Realizzarle a regola d’arte, perfettamente tonde, senza sbavature non è affatto scontato.
Sgusciamole con cautela, in modo da non rompere il tuorlo e disperderlo nell’albume e poi utilizziamo il trucchetto del coppapasta.
Pubblicità
Muniamoci dell’anello in metallo e ungiamolo con olio evo. Aggiungiamo un filo di olio anche sul fondo della padella.
Scaldiamo la padella a fiamma dolcissima e lasciamo scivolare un uovo all’interno del ring… il risultato sarà perfetto, come al ristorante.
Scommettiamo? Proviamoci insieme!
Pubblicità
Uova all’occhio di bue: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
2 uovaq.b. di olio di extravergine di oliva1 pizzico di saleper accompagnare:q.b. di pane tostato.
Con queste dosi otterremo 1 porzione, per cui regoliamoci di conseguenza se vogliamo servire questo piatto ad un numero maggiore di commensali.
Il procedimento
Tostiamo il pane casereccio e teniamolo a portata di mano.
Facciamo un giro di olio evo in una padella antiaderente, ruotiamola per distribuirlo poi appoggiamola sul piano cottura e accendiamo il fornello
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/uova-allocchio-di-bue-il-trucco-per-prepararle-come-al-ristorante/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER