Uova all’occhio di bue: il trucco per prepararle come al ristorante

Le uova all’occhio di bue sono l’idea geniale per risolvere in un baleno la cena, senza impazzire dietro a fornelli. Sono perfette sul pane tostato o accompagnate da verdura di stagione. Badiamo di procurarci uova biologiche, da galline ruspanti e allevate all’aperto, per un pieno di aminoacidi buoni e proteine. Realizzarle a regola d’arte, perfettamente […]
L'articolo Uova all’occhio di bue: il trucco per prepararle come al ristorante proviene da Pane e Mortadella.

Le uova all’occhio di bue sono l’idea geniale per risolvere in un baleno la cena, senza impazzire dietro a fornelli.

Uova all’occhio di bue: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Sono perfette sul pane tostato o accompagnate da verdura di stagione.

Pubblicità

Badiamo di procurarci uova biologiche, da galline ruspanti e allevate all’aperto, per un pieno di aminoacidi buoni e proteine.

Realizzarle a regola d’arte, perfettamente tonde, senza sbavature non è affatto scontato.

Sgusciamole con cautela, in modo da non rompere il tuorlo e disperderlo nell’albume e poi utilizziamo il trucchetto del coppapasta.

Pubblicità

Muniamoci dell’anello in metallo e ungiamolo con olio evo. Aggiungiamo un filo di olio anche sul fondo della padella.

Scaldiamo la padella a fiamma dolcissima e lasciamo scivolare un uovo all’interno del ring… il risultato sarà perfetto, come al ristorante.

Scommettiamo? Proviamoci insieme!

Pubblicità

Uova all’occhio di bue: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

2 uovaq.b. di olio di extravergine di oliva1 pizzico di saleper accompagnare:q.b. di pane tostato.

Con queste dosi otterremo 1 porzione, per cui regoliamoci di conseguenza se vogliamo servire questo piatto ad un numero maggiore di commensali.

Il procedimento

Tostiamo il pane casereccio e teniamolo a portata di mano.

Facciamo un giro di olio evo in una padella antiaderente, ruotiamola per distribuirlo poi appoggiamola sul piano cottura e accendiamo il fornello


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/uova-allocchio-di-bue-il-trucco-per-prepararle-come-al-ristorante/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.