
Treccine sofficissime: più buone che al bar!
Treccine sofficissime: più buone che al bar! Queste treccine hanno una consistenza incredibilmente soffice e leggera grazie a un semplice preimpasto cotto a base di farina e latte, che aiuta a trattenere l’umidità e rende l’impasto molto elastico e lavorabile. Ideali per la colazione o una merenda fatta in casa, profumano di buono e si […]
L'articolo Treccine sofficissime: più buone che al bar! proviene da Pane e Mortadella.
Treccine sofficissime: più buone che al bar!
Queste treccine hanno una consistenza incredibilmente soffice e leggera grazie a un semplice preimpasto cotto a base di farina e latte, che aiuta a trattenere l’umidità e rende l’impasto molto elastico e lavorabile. Ideali per la colazione o una merenda fatta in casa, profumano di buono e si sciolgono in bocca.
Pubblicità
Treccine sofficissime: più buone che al bar!Ingredienti
Pubblicità
Per il preimpasto al latte (crema densa):
Per l’impasto:
Pubblicità
Preparazione
-
Prepara la crema di latte e farina (preimpasto):
In un pentolino mescola il latte con la farina fino a scioglierla completamente. Porta sul fuoco molto
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/treccine-soffici-allo-zucchero-con-impasto-cremoso-al-latte/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER