Treccine sofficissime: più buone che al bar!

Treccine sofficissime: più buone che al bar! Queste treccine hanno una consistenza incredibilmente soffice e leggera grazie a un semplice preimpasto cotto a base di farina e latte, che aiuta a trattenere l’umidità e rende l’impasto molto elastico e lavorabile. Ideali per la colazione o una merenda fatta in casa, profumano di buono e si […]
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Treccine sofficissime: più buone che al bar!

Queste treccine hanno una consistenza incredibilmente soffice e leggera grazie a un semplice preimpasto cotto a base di farina e latte, che aiuta a trattenere l’umidità e rende l’impasto molto elastico e lavorabile. Ideali per la colazione o una merenda fatta in casa, profumano di buono e si sciolgono in bocca.

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Treccine sofficissime: più buone che al bar!Ingredienti

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Per il preimpasto al latte (crema densa):

  • 10 g di farina forte (tipo Manitoba)
  • 50 ml di latte

    Per l’impasto:

  • 200 g di farina forte (tipo Manitoba)
  • 100 ml di latte
  • 40 ml acqua
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di strutto
  • il preimpasto raffreddato
  • Latte q.b. per spennellare

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    Preparazione

    1. Prepara la crema di latte e farina (preimpasto):
      In un pentolino mescola il latte con la farina fino a scioglierla completamente. Porta sul fuoco molto


      Leggi tutto: https://paneemortadella.it/treccine-soffici-allo-zucchero-con-impasto-cremoso-al-latte/


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