Torta salata capovolta, la preparo alla marinara! E’ saporitissima!
Torta salata capovolta, la preparo alla marinara! E’ saporitissima!
Saporita e colorata, questa torta salata è facilissima da realizzare, soprattutto se possiamo contare su un rotolo pronto di pasta brisée. Una volta tagliati i pomodorini e ben disposti sul fondo dello stampo, dovremo sottoporli ad una prima cottura in forno, prima di ricoprirli con la briseè e terminare la nostra opera.
Quando è pronta e ben dorata, sforniamola e capovolgiamola su un piatto, facendo attenzione a non scottarci et voilà! Questa meraviglia colorata, allegra, profumatissima e invitante può essere portata in tavola in pompa magna. Faremo un figurone!
Torta salata capovolta, la preparo alla marinara! E’ saporitissima!
Per questa ricetta occorrono:
1 rotolo di pasta brisée200 gr di pomodorini4 o 5 filetti di acciughe sott’olio1 spicchio di aglioq.b. di origanoolio extravergine d’oliva.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 190° in modalità ventilata, quindi foderiamo una tortiera da 24 centimetri di diametro con la carta apposita.
Sciacquiamo i pomodorini e tamponiamoli, poi dividiamoli in due e adagiamoli via via sullo stampo, uno accanto all’altro, con la parte tagliata, piatta e liscia, rivolta verso di noi, spolveriamo l’origano.
In una padella facciamo un giro abbondante di olio evo, e aggiungiamo lo spicchio di aglio intero, lasciamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-salata-capovolta-la-preparo-alla-marinara-e-saporitissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER