Torta rustica golosa: con pisellini, scamorza e speck, ottima come antipasto e non solo!
Torta rustica golosa: con pisellini, scamorza e speck, ottima come antipasto e non solo!
Torta rustica golosa: con pisellini, scamorza e speck, ottima come antipasto e non solo!Procedimento:
Oggi voglio mostrarvi una torta salata da realizzare facilmente e da farcire come più vi piace, un’ottima ricetta svuota frigo. A casa mia il ripieno varia di volta in volta e devo dire che la sua riuscita è un successo assicurato. L’impasto cuoce facilmente e possiamo arricchirlo con ciò che già abbiamo in frigo e in dispensa, senza per forza dover comprare nuovi ingredienti!
Pubblicità
Nella versione che vado a mostrarvi ho usato dei pisellini surgelati, della scamorza, dello speck a cubettini e un bel po’ di parmigiano. L’insieme di questi ingredienti ha dato vita ad un risultato gustosissimo.
Ma ora vi lascio alla ricetta, con tutti i passaggi dettagliati!
Pubblicità
Torta rustica golosa: con pisellini, scamorza e speck, ottima come antipasto e non solo!
Per questa ricetta abbiamo bisogno di questi ingredienti:
200 grammi di farina 00180 ml di latte60 ml di olio di semi2 uova80 grammi di parmigiano1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salatesale e pepe150 grammi di pisellini (scongelati)5 o 6 pomodorini freschi100 grammi di speck a cubettini80 grammi di scamorza a tocchettiProcedimento:
Pubblicità
In una ciotola capiente mettiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-rustica-golosa-con-pisellini-scamorza-e-speck-ottima-come-antipasto-e-non-solo-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER