Torta frolla montata e cioccolato: si scioglie in bocca!
La torta di frolla montata e cioccolato è un dolce davvero delizioso.
Torta frolla montata e cioccolato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
L’impasto morbido e arioso, ma friabile al contempo, nasconde un cuore scioglievole e appagante di cioccolato fondente che conquista al primo assaggio.
Pubblicità
Realizzarla è piuttosto semplice, non occorre essere pasticcere esperte, ma per velocizzare le operazioni e ottenere una consistenza ariosa e soffice, dovremo munirci di uno sbattitore elettrico.
Impugniamolo e lavoriamo gli ingredienti seguendo tutti i passaggi con attenzione e non falliremo.
Proviamoci insieme!
Pubblicità
Torta frolla montata e cioccolato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
250 gr di farina 00125 gr di burro90 gr di zucchero95 ml di latte2 tuorli10 gr di lievito in polvere per dolci1 bustina vanillina110 gr di cioccolato fondenteq.b. di zucchero a velo per decorare.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 8 porzioni.
Il procedimento
Portiamo il burro fuori dal frigo mezz’ora prima di iniziare: dobbiamo utilizzarlo ben morbido.
Muniamoci di una tortiera da 18 centimetri di diametro e foderiamola con la carta apposita, sagomando un disco della grandezza della base e una striscia alta quanto i bordi.
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità ventilata.
Spezzettiamo grossolanamente il cioccolato con le mani.
Quando siamo pronte, mettiamo il burro in una terrina e lavoriamolo a crema con lo zucchero. Serviamoci
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-frolla-montata-e-cioccolato-si-scioglie-in-bocca/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER