Torta di mele con crema pasticcera: la mia ricetta
Torta di mele con crema pasticcera: la mia ricetta
Questa torta è sorprendente. Si presenta come un dolce alla crema, ma nasconde un vero e proprio ripieno di mele . Si scioglie in bocca e regala un pieno di golosità indescrivibile.
Tutto questo è già di per sé invitante, eppure non mi sono fermata a questo, infatti, ho aggiunto nell’impasto il kefir con noci e fiocchi d’avena, dando ancor più gusto e sofficità al tutto.
La crema che ho preparato è veloce e vellutata, è anche questa una ricetta della mia mamma, lei la faceva così usando o farina oppure amido di mais, ed è proprio la seconda versione che userò in questa torta.
Torta di mele con crema pasticcera veloce: ingredienti
Per questa ricetta, servono:
per la torta:125 ml di kefir alle noci e fiocchi d’avena (se volete potete usare qualsiasi gusto)250 gr di farina120 gr di zucchero2 uova intere2 mele sbucciate e tagliate a
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-di-mele-con-crema-pasticcera-la-mia-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER