Torta di carote e mandorle: umida e golosissima, più buona che in pasticceria!
Torta di carote e mandorle: umida e golosissima, più buona che in pasticceria!
Questa torta di carote e mandorle è molto umida e golosa. Per prepararla vi basteranno solo 10 minuti, ma vedrete che sono ben spesi. In casa è tra le torte più amate dai miei figli e dai miei due fantastici nipotini. Quando in casa sanno che ho sfornato questa deliziosa torta, puntualmente si anticipa la merenda. Inutile dire che per la colazione del giorno dopo arriva raramente.
Pubblicità
I tempi di cottura sono un po’ lunghetti siamo intorno ai 40 minuti, ma l’attesa è ampiamente ricompensata.
Vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.
Pubblicità
Torta di carote e mandorle: umida e golosissima, più buona che in pasticceria!Ingredienti300 g carote, grattugiate190 g farina di mandorle170 g zucchero50 grammi di farina per dolci3 uova piccole ( 2 se sono grandi)8 grammi di lievito per dolci1 cucchiaino di estratto di vanigliala scorza grattugiata di mezzo limoneZucchero a velo per guarnirePreparazione:
Pubblicità
Per prima cosa lavo e pelo le carote, poi le grattugio e le metto in una terrina capiente, aggiungo la farina di mandorle e lo zucchero semolato, amalgamo per bene questi tre ingredienti, poi aggiungo le uova, una alla volta, e continuo a mescolare. Aggiungo poi le
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-di-carote-e-mandorle-umida-e-golosissima-piu-buona-che-in-pasticceria-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER