Torta cacao e caffè: la ricetta senza uova e senza grassi
Non c’è traccia di uova, il burro serve solo per ungere lo stampo, questa torta cacao e caffè è tanto leggera e digeribile, quanto golosa!
Torta cacao e caffè: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Prepararla è semplice e veloce. Dovremo semplicemente raccogliere le polveri in un recipiente, scaldare il latte e aggiungere il caffè solubile, unire le due preparazioni per ottenere un impasto liscio e uniforme.
Pubblicità
Il risultato è un dolce morbido e scioglievole, davvero squisito che deve cuocere pochissimo.
Basterà mezz’ora in forno per ottenere la resa sperata: un interno ancora umido e una crosticina croccantina in superficie.
Mettiamoci al lavoro insieme, non resteremo deluse!
Pubblicità
Torta cacao e caffè: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
200 gr di farina 00100 gr di cacao amaro in polvere250 gr di zucchero16 gr di lievito per dolci300 ml di latte1 cucchiaio raso di caffè solubile1 pizzico di saleper lo stampo:burrocacao zuccherato in polvere.
Pubblicità
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica. Ungiamo uno stampo da 22/24 centimetri di diametro con il burro, poi spolveriamo il cacao per ricoprirlo e teniamo a portata di mano.
Occupiamoci dell’impasto: in una terrina setacciamo farina, lievito e cacao, uniamo zucchero e sale e misceliamo le polveri.
In un tegamino, scaldiamo il latte senza portarlo a bollore,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-cacao-e-caffe-la-ricetta-senza-uova-e-senza-grassi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER