Torta bianca: si prepara senza uova e latte, è morbidissima!
La torta bianca è una vera specialità: si prepara senza uova, senza burro e appartiene al filone delle ricette vegane, ma è perfetta per tutti.
Torta bianca: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Morbidissima, delicata, dal retrogusto leggermente agrumato per via della presenza della scorza di limone, è elegante e raffinata, ideale anche al termine di una cena con ospiti speciali.
Pubblicità
Realizzarla è semplice e non occorrono né particolari strumenti, né una specifica manualità.
Basteranno una ciotola, una spatola e una frusta a mano.
Una volta pronta, se non sparisce subito, si conserva per un massimo di 3 giorni sotto la campana di vetro.
Pubblicità
Che ne dite di sperimentare anche questa ricettina golosa insieme?
Torta bianca: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
195 ml di latte di mandorle195 gr di zucchero250 gr di farina 00100 ml di olio di semi1 limone biologico, solo la scorza8 gr di lievito in polvere per dolciq.b. di zucchero a velo per spolverare.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica. Ungiamo e infariniamo una tortiera da 22 centimetri di diametro, capovolgiamola sul lavello per eliminare l’eccesso e teniamola a portata di mano.
Ora dedichiamoci all’impasto: grattugiamo la scorza del limone in una terrina, setacciamo farina e lievito, aggiungiamo lo zucchero
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-bianca-si-prepara-senza-uova-e-latte-e-morbidissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER