Torta allo zenzero: profumata e golosa, irresistibile!
Umida, soffice, profumatissima e con un retrogusto unico, la torta allo zenzero è un dolce da credenza che conquisterà anche i palati più raffinati.
Torta allo zenzero: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Il suo sapore rotondo, pieno, agrumato e molto ricercato è un’esplosione di golosità inaspettata, ma decisamente appagante.
Pubblicità
È leggero, non contiene burro, ma olio e acqua, quindi non appesantisce la digestione ed è perfetto a colazione o a merenda, per ricaricare le energie, ma si lascia apprezzare anche a fine pasto, grazie alle virtù digestive di zenzero e limone. Per quanto riguarda quest’ultimo ingrediente, ci occorrerà solo la scorza grattugiata; scegliamolo biologico per evitare la presenza di pesticidi.
Che ne dite di sperimentare questa ricettina immediatamente? Mettiamoci al lavoro insieme!
Pubblicità
Torta allo zenzero: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
260 gr di farina 00175 gr di zucchero semolato3 uova55 ml di olio di semi di girasole100 gr di acqua1 limone biologico, solo la buccia grattugiata1 cucchiaino di zenzero16 gr lievito per dolciq.b. di zucchero a velo.Il procedimento
Pubblicità
Ungiamo e infariniamo una tortiera da 26 centimetri di diametro e teniamola a portata di mano.
Rompiamo le uova in una terrina, aggiungiamo lo zucchero e lavoriamole con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso, ben
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-allo-zenzero-profumata-e-golosa-irresistibile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER