
Torta alle pesche frullate: soffice, profumata e facilissima
Torta alle pesche frullate: soffice, profumata e facilissima La torta alle pesche frullate è un dolce morbido, veloce da preparare e perfetto per l’estate. Si fa con pochi ingredienti e ha un profumo irresistibile di frutta fresca. Ideale per la colazione, la merenda o come dessert servito freddo. Torta alle pesche frullate. Ingredienti (per uno […]
L'articolo Torta alle pesche frullate: soffice, profumata e facilissima proviene da Pane e Mortadella.
Torta alle pesche frullate: soffice, profumata e facilissima
Torta alle pesche frullate. Ingredienti (per uno stampo da 20 cm):Procedimento:
La torta alle pesche frullate è un dolce morbido, veloce da preparare e perfetto per l’estate. Si fa con pochi ingredienti e ha un profumo irresistibile di frutta fresca. Ideale per la colazione, la merenda o come dessert servito freddo.
Pubblicità
Torta alle pesche frullate. Ingredienti (per uno stampo da 20 cm):
Pubblicità
Procedimento:
Lava e sbuccia le pesche, poi frullale grossolanamente in un mixer. Devono rimanere dei pezzetti visibili.
In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche finché il composto diventa chiaro e spumoso.
Unisci il latte di mandorle, lo yogurt e l’estratto di vaniglia. Mescola bene.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-alle-pesche-frullate-soffice-profumata-e-facilissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER