Torta ai 3 latti: cremosissima e super golosa!
Facile, veloce e super golosa, la torta ai 3 latti è un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata.
Come è facile intuire, si prepara con latte vaccino intero e latte condensato, il terzo tipo di latte da utilizzare è quello al cocco, che profumerà il nostro dessert in una maniera unica.
Esotico, fresco e appagante, ci farà fare un figurone in famiglia.
La sua consistenza è morbidissima e scioglievole, pare quasi di gustare una crema ricoperta da una crosticina sottile, croccante e dorata che si forma in cottura naturalmente e la rende ancora più invitante.
Preparala è facilissimo, scopriamo come procedere insieme!
Torta ai 3 latti: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
3 uova200 gr di zucchero60 gr di burro200 ml di latte di cocco500 ml di latte intero370 ml di latte condensato200 gr di farinaq.b .di zucchero a velo.Il procedimento
Facciamo fondere il burro a bagnomaria o nel microonde e lasciamolo intiepidire.
Intanto rompiamo le uova in una terrina, aggiungiamo lo zucchero e lavoriamole con una frusta a mano per sciogliere tutti i granelli. Quando il burro è a temperatura ambiente, aggiungiamolo al composto insieme al latte di cocco, al latte intero e a quello condensato. Mescoliamo ancora con la frusta a mano per uniformare, poi
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-ai-3-latti-cremosissima-e-super-golosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER