Tiramisù Raffaello: pura golosità
Il Raffaello Tiramisù è una variante rispetto alla classica ricetta, ma è di gran lunga la più golosa, peccaminosa e deliziosa possibile!
Raffaello Tiramisù: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Candido come la neve, freschissimo e avvolgente, è uno di quei dolci da assaporare lentamente, per essere trasportate quasi in un paradiso esotico. Il suo retrogusto al cocco, infatti, spinge a sognare mari cristallini e spiagge infinite, palme e sole… anche durante questo grigio inverno!
Pubblicità
Realizzarlo è piuttosto semplice, ma occorre seguire attentamente tutti i passaggi, perché tanto ricco di ingredienti quanto irresistibile.
Proviamoci insieme!
Pubblicità
Raffaello Tiramisù: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
q.b. di savoiardiq.b. di latte per intingerliper la crema:550 gr di mascarpone350 ml di panna da montare40 gr di crema di cocco40 gr di zucchero a veloper la salsa:q.b. di Raffaello tritati50 gr di crema di coccoper la decorazione:200 gr di cioccolato bianco250 ml di panna da montareq.b. di rapé di coccoq.b. di Raffaello interi.Il procedimento
Pubblicità
Prepariamo subito la crema di farcitura.
Montiamo 350 grammi di panna a neve ben ferma e teniamola a portata di mano. In una terrina lavoriamo il mascarpone con la crema di cocco (40 gr) e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto soffice e ben unito, quindi incorporiamo anche
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/tiramisu-raffaello-pura-golosita/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER