Tempura perfetta in 5 minuti: facile e buonissima
La tempura perfetta è una prerogativa della cucina giapponese, ma con un po’ di pazienza e con i passaggi giusti possiamo prepararla anche nelle nostre case, con le nostre mani, per una cena etnica che farà leccare i baffi a tutta la famiglia!
Tempura perfetta in 5 minuti: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si tratta, in fondo, di una pastella molto semplice, a base di due soli ingredienti: acqua freddissima e farina di riso. Una volta miscelati tra loro, però, vanno lasciati in frigorifero fino al momento di utilizzarli. Consideriamo una buona mezz’ora e nel mentre occupiamoci degli alimenti che intendiamo friggere. Possiamo spaziare parecchio seguendo le nostre preferenze: dalle verdure di stagione ai crostacei, tutto risulterà squisito!
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Che ne dite di scoprire insieme ogni dettaglio di questa ricettina sfiziosa?
Tempura perfetta in 5 minuti: ingredienti e preparazione
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Per questa ricetta occorrono:
300 gr di farina di riso300 ml di acqua gassata freddaq.b. di verdure o crostacei a piacereq.b. di farina 00 per infarinare gli ingredienti da friggereolio di semi per friggere.Il procedimento
Mettiamo la farina di riso in una ciotola, versiamo l’acqua fredda e mescoliamo fino ad ottenere una pastella liscia. Filmiamo il recipiente e riponiamolo in frigorifero fino al momento di utilizzarlo.
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Ora occupiamoci delle verdure: laviamole
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