Tartufini al cocco: il dessert Natalizio con 3 ingredienti e lo fai in pochissimi minuti
Tartufini al cocco: il dessert Natalizio con 3 ingredienti e lo fai in pochissimi minuti
Le tartufini al cocco sono una delizia natalizia, tanto belli da guardare quanto buoni da assaporare. Candidi, ricoperte di rapé di cocco, profumatissimi e invitanti, così perfetti nella loro forma sferiche sono ideali per accogliere le amiche in vista dei festeggiamenti.
Se la cucina è rovente, in questo periodo così gioioso e magico, per questi dolcetti non dovrete cuocere nulla, solo sbollentare le mandorle se le acquistate con la buccia. Ma di questo scriveremo più avanti nell’articolo. Sono senza farina, senza burro, senza uovo, ma regalano sensazioni indescrivibili al palato.
Pubblicità
Pochi minuti, appena una decina e potrete preparare un cabaret di Natale in puro stile invernale. Volendo, potete utilizzare anche il colorante alimentare rosso e verde per realizzare un alberello, alternando decorazioni vermiglie. Ma se le lascerete tali e quali, bianche e immacolate, saranno davvero chic e raffinate.
Si sciolgono in bocca, una tira l’altra in un vortice di pura delizia.
Che aspettate allora? Mettiamoci al lavoro e iniziamo!
Pubblicità
Tartufini al cocco: il dessert Natalizio con 3 ingredienti e lo fai in pochissimi minuti
Per questa ricetta procuratevi:
cocco disidratato, 250 g + 50 g per spolverarelatte condensato, 395 gmandorle, 40 g
In un
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER