Tartufi al cioccolato: come riciclare la colomba e le uova di Pasqua!
Tartufi al cioccolato: come riciclare la colomba e le uova di Pasqua!
I tartufi al cioccolato sono una ricetta furba che ci permette di riciclare sia la colomba, sia le uova di Pasqua e reinventarli per creare un dolcetto irresistibile.
Assomigliano a bon bon giganti al cioccolato, croccantini fuori, morbidissimi dentro e sono buonissimi. Non dovremo fare altro che sbriciolare la colomba, unire il mascarpone e aromatizzare l’impasto con il liquore all’arancia o limoncello se destinato agli adulti, con il succo di arancia o il latte se desideriamo offrirlo anche ai piccoli di casa. Formiamo delle palline e tuffiamole nel cioccolato fuso. A questo riguardo, indubbiamente quello amaro permette di smorzare leggermente la dolcezza di questi tartufini, ma a piacere possiamo rotolarli anche in quello al latte o in quello bianco, a seconda delle preferenze e delle uova che abbiamo a disposizione!
Che ne dite di cucinare insieme anche queste stuzzicherie!
Faremo in un baleno! Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Tartufi al cioccolato: come riciclare la colomba e le uova di Pasqua!
Per questa ricetta procuriamoci:
250 g di colomba80 gr di mascarpone1 cucchiaio di liquore all’arancia/limoncello o succo d’arancia250 g di cioccolato fondente/al latte o biancoq.b. di scorza d’arancia grattugiata o zuccherini coloratiIl procedimento
Tagliamo la colomba a
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/tartufi-al-cioccolato-come-riciclare-la-colomba-e-le-uova-di-pasqua/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER