Tartare di manzo, la versione di Bruno Barbieri: “Questa salsina la rende speciale”
Lo chef Bruno Barbieri ha proposto la sua versione della tartare di manzo con una salsina da leccarsi i baffi.
La tartare di manzo è un piatto veloce e gustoso da preparare. Ovviamente, si tratta di un piatto di carne cruda, quindi, il prodotto selezionato deve essere freschissimo. Per preparare questo piatto è necessario scegliere tagli di alta qualità provenienti da allevamenti sicuri e tracciabili. La carne per la tartare deve essere molto magra e tenera. Per questo, di solito viene utilizzato il filetto di manzo situato nella zona lombare dell’animale. Questa parte del manzo è estremamente tenera poiché ha un basso contenuto di parti grasse. Per preparare un’ottima tartare di manzo, inoltre, è necessario tagliare la carne con il coltello in modo che non si riscaldi e non alteri i propri valori nutrizionali. Poi, la carne può essere condita con vari ingredienti in base ai propri gusti personali.
La tartare di manzo di Bruno Barbieri
Lo chef Bruno Barbieri consiglia ai suoi follower di passare il filetto di manzo da destinare alla tartare per circa una mezz’oretta in freezer per far assestare
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