Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino
Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino In estate, quando le albicocche raggiungono la piena maturazione, una delle preparazioni che amo di più è il succo di frutta fatto in casa. Un’abitudine che ho imparato da mia madre, e che lei a sua volta aveva preso dalla nonna: nulla […]
L'articolo Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino proviene da Pane e Mortadella.
Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino
In estate, quando le albicocche raggiungono la piena maturazione, una delle preparazioni che amo di più è il succo di frutta fatto in casa. Un’abitudine che ho imparato da mia madre, e che lei a sua volta aveva preso dalla nonna: nulla si sprecava, e con la frutta buona e matura si riempivano le dispense.
Pubblicità
Oggi vi spiego come preparo il succo di albicocche con la ricetta che ho sempre visto fare in famiglia, perfetta per conservare il sapore dell’estate anche nei mesi freddi.
Succo di albicocche fatto in casa: la ricetta della nonna, dolce e genuino
Pubblicità
Ingredienti (per circa 3 litri di succo)
Lavo bene le albicocche, le taglio a metà e le privo del nocciolo. Le raccolgo in una pentola capiente con l’acqua, porto lentamente a bollore e lascio cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la polpa si ammorbidisce completamente.
Pubblicità
A questo punto
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/succo-di-albicocche-fatto-in-casa-la-ricetta-della-nonna-dolce-e-genuino/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER