Spiedini di zucchine impanate senza glutine: non dovrai accendere il forno
Gli spiedini di zucchine impanate rappresentano una ricetta facile e alla portata di tutti. Ecco come fare per prepararla al meglio.
Gli spiedini di zucchine impanate sono una ricetta facile da preparare e che può andare bene anche per chi segue una dieta vegetariana.
Le zucchine: un ortaggio popolare
Le zucchine sono un alimento che, in genere, fa da protagonista in molte ricette della cucina italiana.
Zucchine (Pexels) – Wineandfoodtour.it
A quanto pare, quindi, alla popolazione del Bel Paese piacciono molto, e, per questo motivo, risultano essere degli ingredienti interessanti per tante pietanze differenti.
Leggi anche
E, d’altra parte, oltre al sapore gradevole, le zucchine contengono al loro interno delle proprietà interessanti.
A tal proposito, possiamo ricordare l’acido folico, la vitamina C e la vitamina E. Anche se, in realtà, ci sono veramente tanti altri effetti benefici che ci possono regalare questi ortaggi.
Comunque sia, per quanto riguarda il loro periodo di coltivazione, possiamo ricordare che il momento propizio è la stagione primaverile, e, quindi, è necessario raccoglierle in estate.
Inoltre, in varie parti d’Italia, è possibile trovare tipologie di zucchine diverse. Infatti, esiste la zucchina cilindrica, caratterizzata da
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/spiedini-di-zucchine-impanate-senza-glutine-non-dovrai-accendere-il-forno/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER