Spaghetti ammuicata
Ricetta del Ristorante “Vecchio Granaio” di Tropea (Vv).
Spaghetti ammuicata
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di alici fresche, 250 g di mollica di pane raffermo e grossolano, 250 g di pomodorini freschi, 20 g di capperi, 20 g di olive verdi, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, prezzemolo, aglio, origano, peperoncino q.b.
Preparazione: far saltare le alici in padella con olio evo e aglio. Aggiungere capperi, pomodorini e olive verdi, sfumando con del vino bianco. Tostare in padella e mettere da parte la mollica di pane raffermo grossolano aromatizzata con olio, aglio, prezzemolo, origano e un pizzico di peperoncino. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli con le alici. Impiattare e sbriciolare sugli spaghettila mollica di pane aromatizzata.
Spaghetti ammuicata
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