Spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco, piatto tipico della tradizione italiana
Spaghetti al pomodoro sono un piatto tipico della tradizione italiana. Vediamo la ricetta del famoso chef Carlo Cracco. La pasta con il…
L'articolo Spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco, piatto tipico della tradizione italiana proviene da Wine and Food Tour.
Spaghetti al pomodoro sono un piatto tipico della tradizione italiana. Vediamo la ricetta del famoso chef Carlo Cracco.
La pasta con il pomodoro è un piatto amato e rinomato in tutto il mondo. La sua fama deriva dalla semplicità e dalla bontà di questa combinazione culinaria. Il pomodoro, cotto e ridotto in salsa, avvolge delicatamente i fili di pasta, creando una combinazione di sapori perfetta a ogni boccone. Da Napoli alla Sicilia, dalla Francia all’America, la pasta con il pomodoro è un simbolo dell’autentica cucina italiana. Con il suo colore rosso vivace e il suo gusto irresistibile, questo piatto si è guadagnato un posto speciale nei cuori e nelle tavole di milioni di persone in tutto il mondo.
La prima comparsa del pomodoro in Europa
Il dottore senese Pietro Andrea Mattioli sembra essere il primo a descrivere il pomodoro in Europa, metà del XVI secolo. Il pomodoro inizialmente veniva associato alla mandragora, una pianta della famiglia delle Solanacee che produce frutti giallo-arancio molto tossica che però veniva considerata magica e curativa. Ma nonostante ciò, Mattioli suggerì che il pomodoro poteva essere consumato come
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/spaghetti-al-pomodoro-di-carlo-cracco-piatto-tipico-della-tradizione-italiana/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER