Semi dell’uva, non sputarli: se li mangi accade qualcosa di straordinario al corpo
Ci sono molti tipi di uva e anche molti modi di consumarla sia fresca, come succo, o come marmellata, senza dimenticare il vino e l’uva passa. Siamo sicuri che non conosci invece cosa accade al corpo se mangi i semi dell’uva!
Scoprilo con noi
I semi di uva di solito vengono eliminati come elemento di scarto, eppure racchiusi in questi piccoli noccioli duri, oltre alla vitamina E, troviamo un alto contenuto di polifenoli e oli che sono utili alleati per l’eliminazione delle tossine e la riduzione dei radicali liberi nell’organismo.
Mangiare uva fa bene
grappolo uva nera -wineandfoodtour.it
L’uva è così ricca di nutrienti e proprietà antiossidanti da essere inclusa in molte diete detox.
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Si tratta di un frutto ipocalorico, con un alto contenuto di acqua e ricco di nutrienti essenziali e, quindi, ottimo per l’idratazione.
I benefici che derivano dal consumo dell’uva sono numerosi, in quanto sono anche ricchi di importanti antiossidanti per la salute, come la quercetina, che aiuta l’organismo a combattere la formazione dei radicali liberi dannosi.
Questo frutto contiene potenti antiossidanti noti come polifenoli, che possono rallentare o prevenire molti tipi
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