Scrocchierella di cipolle: Uno strato sottile e croccante che delizierà il tuo palato!
Scrocchierella di cipolle: Uno strato sottile e croccante che delizierà il tuo palato!
Scrocchierella di cipolle: ingredienti.Procedimento.
Questa ricetta è fantastica per tutti coloro che amano le cipolle. E’ velocissima da preparare, impiegherò più a descrivervi come realizzarla che voi a farla!
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Ottima come antipasto ma anche per accompagnare gustose insalatone.
E’ realizzata con 2 farine differenti e non c’è bisogno di lievito. Sarà sfiziosa e irresistibile.
Vi lascio agli ingredienti e il procedimento.
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Scrocchierella di cipolle: ingredienti.
Per realizzare l’impasto bisogna usare i seguenti ingredienti:
100 gr di farina di mais100 gr di farina 00500 -550 gr di cipolle affettate finemente
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Condimenti per la lavorazione delle cipolle e per l’impasto:
Olio extravergine d’olivaPepeSaleProcedimento.
Cominciamo a preparare l’impasto pulendo le cipolle e affettandole finemente con una mandolina.
Dopodiché portiamo le cipolle in una ciotola capiente e lasciamole in acqua e sale per un’oretta. Trascorso questo tempo scoliamole e aggiungiamo nella ciotola un po’ di sale e di pepe e l’olio. Condiamole per pene, dobbiamo essere sicure che siano tutte oleate.
In seguito versiamo dentro la farina di mais e quella 00 poco per volta per poi aggiustare ancora una volta di sale, se occorre.
A questo punto andiamo ad amalgamare il tutto fino a far integrare ogni ingrediente. Aggiungiamo un goccio di acqua per
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