Salumiere social mostra come tagliare il prosciutto crudo con il coltello: “Questo è l’errore da non fare”
Un salumiere attivo sui social ha mostrato ai suoi follower come tagliare in maniera corretta il prosciutto crudo.
Il prosciutto crudo è uno dei salumi più amati dagli italiani. Nel nostro Paese esistono tante varietà diverse di questo gustoso salume in base alla zona di provenienza. Il prosciutto crudo più famoso è senz’ombra di dubbio quello di Parma. Il prosciutto crudo di Parma è anche uno dei prodotti del Made in Italy più apprezzati e diffusi nel mondo. Questo prosciutto viene prodotto senza usare additivi e conservanti e, per questo, ha un sapore genuino e naturale. La zona di Parma possiede le condizioni climatiche adatte per rendere unico il prosciutto locale, che, appunto per questo, è un prodotto DOP (Denominazione di Origine Protetta). Il prosciutto di Parma ha pochi grassi, molti sali minerali, vitamine e proteine.
Un altro prosciutto molto famoso in Italia e all’estero è il San Daniele, prodotto su un piccolo centro collinare attraversato dai venti di Nord Est che gli conferiscono il sapore unico. Anche questo prosciutto, come quello di Parma, è un prodotto DOP proprio perché la sua
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER