Rustico salato in 5 minuti: è velocissimo, goloso e non impasti nulla!
Rustico salato in 5 minuti: è velocissimo, goloso e non impasti nulla!
Rustico salato in 5 minuti: è velocissimo, goloso e non impasti nulla!Procedimento:
Questa è una ricetta velocissima da preparare, il ripieno può essere variato in mille modi, dai salumi alle verdure. Il rustico che vi vado a mostrare è con ricotta, speck, prosciutto e mozzarella julienne(filone per pizze).
Pubblicità
Il procedimento è talmente semplice che ne resterete stupiti.
Procuratevi uno stampo per muffin, e un rotolo di pasta pizza già pronto, per il ripieno andrà bene qualunque cosa abbiate già in casa.
Ora vi mostro come faccio.
Pubblicità
Rustico salato in 5 minuti: è velocissimo, goloso e non impasti nulla!
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
1 rotolo di pasta pronta per pizze rettangolare100 grammi di prosciutto cotto tagliato a listarelle100 grammi di filone per pizze a julienne100 grammi di speck250 grammi di ricottaparmigiano grattugiato q.b.olio extravergine di oliva q.b.un pizzico di sale
Pubblicità
Procedimento:
Come prima cosa in una terrina capiente mettiamo la ricotta, un pizzico di sale, un cucchiaio abbondante di parmigiano e lo speck. Mischiamo per bene questi ingredienti.
Ora prendiamo il rotolo di pasta pizza e muniamoci di uno stampo per plumcake.
Poggiamo all’interno dello stampo il rotolo di pasta pizza con la carta forno in dotazione nella confezione.
Mettiamolo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rustico-salato-in-5-minuti-e-velocissimo-goloso-e-non-impasti-nulla-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER