Rustici con wurstel: sono velocissimi e spaziali! Ottimi per buffet!
I Rustici con wurstel sono la passione dei bambini: quando presenti sui cabaret degli stuzzichini alle feste, si avventano subito per farne bottino.
Perché aspettare la prima buona occasione per acquistarli, quando possiamo prepararli facilmente a casa nostra? Bastano solo 2 ingredienti e un filo di olio extravergine d’oliva: wurstel e pasta sfoglia. Per quanto riguarda i primi, scegliamoli nel formato più grande, sono più semplici da arrotolare e ci assicurano un risultato più corposo, perché sono più spessi e non si seccano in cottura.
La sfoglia va utilizzata in forma rettangolare. Se la prepariamo noi, ricordiamolo mentre la stendiamo con il mattarello; qualora, invece, per praticità e comodità, decidessimo di servirci del rotolo pronto, acquistiamolo in questo formato.
Possiamo servirli per un aperitivo, per una buffet di compleanno, per stuzzicare semplicemente in famiglia.
Che ne dite di metterci all’opera insieme? Faremo in un baleno!
Si comincia!
Rustici con wurstel: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 confezione di wurstel grandi1 rotolo di pasta sfoglia rettangolareq.b. di olio extravergine d’oliva
Con queste dosi realizzeremo circa 4 porzioni, moltiplichiamo le quantità proporzionalmente se vogliamo offrirli ad un numero superiore di commensali.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° e foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Portiamo fuori dal frigorifero la sfoglia
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rustici-con-wurstel-sono-velocissimi-e-spaziali-ottimi-per-buffet/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER