Quiche pere noci e gorgonzola: golosa e molto raffinata
La quiche pere gorgonzola e noci è un antipasto semplice, ma molto goloso.
Quiche pere noci e gorgonzola: ingredienti e preparazioneIl procedimento
L’abbinamento tra questi ingredienti è davvero sorprendente! Ha un ripieno cremoso e invitante, un guscio friabile, e appaga anche il palato più raffinato.
Pubblicità
Prepararla è semplicissima, soprattutto se possiamo avvalerci di un rotolo di pasta brisée già pronto. Non dovremo fare altro che srotolarlo e farcirlo. In pochi minuti, la nostra torta sarà pronta per essere infornata e una volta cotta sorprenderà i nostri famigliari o i nostri ospiti con il suo sapore appagante, pieno e rotondo.
Che aspettiamo allora? Mettiamoci al lavoro subito!
Pubblicità
Quiche pere noci e gorgonzola: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 rotolo rotondo di pasta brisée1 pera50 gr di gorgonzola35 gr di gherigli di noci3 uova125 ml di latte intero125 ml di panna frescaq.b. di sale e pepe nero.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Pubblicità
Il procedimento
Ungiamo una tortiera da crostata da 26 centimetri di diametro e teniamola a portata di mano.
Srotoliamo la pasta brisée e stendiamola leggermente con il mattarello per assottigliarla ulteriormente.
Adagiamola sullo stampo e facciamola aderire ai bordi e al fondo. Bucherelliamola con la forchetta, poi ritagliamo un disco di carta di forno dello stesso diametro della
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/quiche-pere-noci-e-gorgonzola-golosa-e-molto-raffinata/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER