
Queste sono le migliori padelle senza Pfas e Teflon (e c’è anche Lagostina): i materiali più sicuri
Quando dobbiamo acquistare una padella nuova, la scelta non è mai semplice. Negli ultimi anni, le padelle antiaderenti sono finite sotto accusa a causa delle sostanze potenzialmente nocive contenute nei loro rivestimenti, il più noto è indubbiamente il Teflon. Questo ha spinto molti consumatori a orientarsi verso alternative più tradizionali, realizzate con materiali come acciaio...
Un nuovo test condotto in Francia ha messo a confronto 20 padelle realizzate in acciaio inox, ghisa e rame, materiali alternativi ai rivestimenti antiaderenti in Teflon. Scopriamo la classifica delle migliori padelle senza Pfas
Quando dobbiamo acquistare una padella nuova, la scelta non è mai semplice. Negli ultimi anni, le padelle antiaderenti sono finite sotto accusa a causa delle sostanze potenzialmente nocive contenute nei loro rivestimenti, il più noto è indubbiamente il Teflon. Questo ha spinto molti consumatori a orientarsi verso alternative più tradizionali, realizzate con materiali come acciaio inox, ghisa e rame.
Le padelle realizzate in questi materiali promettono una maggiore durabilità e una cottura più sana, ma richiedono un po’ di esperienza per ottenere risultati ottimali in cucina e, soprattutto, non sempre offrono le stesse prestazioni. Quali padelle scegliere? Per aiutare i consumatori a fare acquisti migliori, gli esperti della rivista francese Que Choisir hanno messo alla prova 20 padelle in ghisa, acciaio inox o rame, valutandole attraverso test rigorosi che hanno analizzano le loro prestazioni di cottura, la facilità d’uso, la sicurezza termica e la
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER