Quanto costerà mangiare nel nuovo ristorante di Chef Nusret a Milano: prezzi e menù di Salt Bae
Quanto costerà mangiare nel nuovo ristorante di Chef Nusret a Milano: prezzi e menù di Salt Baefanpage.it
5 Ottobre 2022
Chef Nusret, l’imprenditore turco famoso in tutto il mondo per il suo modo di salare la carne è pronto per aprire nel 2023 un nuovo ristorante a Milano. Lo ha annunciato su Instagram. Il piatto più esclusivo è la Golden Giant Tomahawk, una bistecca extralarge che in Inghilterra costa 1.450 sterline (più di 1650 euro).
543 CONDIVISIONI
Chef Nusret Nusret Gökçe, in arte Salt Bae
Salt Bae, lo chef turco diventato famoso in tutto il mondo per il suo modo insolito di salare la carne, aprirà un nuovo ristorante a Milano nel 2023. Ormai la notizia è di dominio pubblico dopo che nei giorni scorsi Chef Nusret Gökçe, questo il suo vero nome, ha annunciato su Instagram l’intenzione di sbarcare in Italia.
A comunicarlo è stato proprio lo stesso Chef Nusret che rispondendo alla domanda dell’account @milanohafame sulle tempistiche dell’apertura di un nuovo locale a Milano ha risposto senza mezzi termini: “L’anno prossimo”. In pochi anni il suo impero si è espanso un po’ in tutto il mondo dopo aver aperto diversi ristoranti che hanno arricchito il suo patrimonio.
Il quartiere di Milano scelto da Chef Nusret per aprire il suo nuovo locale è ancora top secret. Di per certo si sa che, come per tutti i suoi ristoranti sparsi in giro per il mondo, i prezzi del menu saranno decisamente alti.
Leggi anche
Biglietti Ballo del Ceppo di Harry Potter a Milano, oggi al via la vendita: prezzi e dove acquistarli Menù e prezzi di Salt Bae
Se il luogo in cui Salt Bae aprirà il suo nuovo locale è ancora