Quadrotti alle fragole: sofficissimi e golosi, piacciono a tutti!
Quadrotti alle fragole: soffici e golosi, piacciono a tutti!
Per realizzarli, dovremo prima preparare una torta monoporzione in uno stampo quadrato e poi ricavare tanti piccoli bocconcini, perfetti a colazione, merenda e fine pasto.
Piaceranno a grandi e piccini, almeno a casa mia vanno a ruba. Una volta sfornati sono sofficissimi, poi, sono sommersi da una pioggia di zucchero a velo che li rende eleganti e raffinati.
Che ne dite di prepararli insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Quadrotti alle fragole: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
200 g di fragole150 g di farina 00100 g di zucchero semolato90 g di burro8 g di lievito in polvere per dolci2 uova1 limone Bio, la scorza grattugiataq.b. di zucchero a velo per decorare
Queste dosi sono perfette per una tortiera quadrata da 20 centimetri per lato.
Procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica, oppure a 170° ventilato. Ungiamo e infariniamo una tortiera quadrata da 20 centimetri per lato e teniamola a portata di mano.
Laviamo le fragole sotto l’acqua corrente, tamponiamole e tagliamole a metà. Mettiamo un attimo da parte.
Facciamo fondere il burro a bagnomaria o nel microonde e lasciamolo intiepidire.
Rompiamo le uova in una boule, aggiungiamo lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, lavoriamole con lo sbattitore
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/quadrotti-alle-fragole-sofficissimi-e-golosi-piacciono-a-tutti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER